Mot de passe oublié ?

Inscrivez-vous

Mis à jour le 02/07/2015

Vietnam : exemption de visa pour les Français qui restent moins de 15 jours

Le Vietnam a allégé ses procédures d'entrée pour développer le tourisme local.

Si vous êtes ressortissant français, vous pouvez désormais depuis le 1er Juillet 2015 bénéficier de l'exemption de visa en aéroport d'arrivée au Vietnam pour un séjour de 15 jours maximum.

Attention, cette exemption de visa est valide que pour une entrée (à moins d'attendre 30 jours après la première sortie) : en cas de plusieurs entrées il vous faudra un visa pour les autres entrées, peu importe s'il s'agit de la première ou de la dernière entrée. En raison des longues files d'attente et du temps d'attente important pour l'exemption de visa sur place au Vietnam, nous vous conseillons cependant d'obtenir votre visa avant le départ quelle que soit la durée du séjour.